В этом месяце Hitman получит поддержку HDR

В этом месяце Hitman получит поддержку HDR

Студия IO Interactive объявила на днях о том, что в этом месяце для Hitman станет доступно обновление, включающее поддержку HDR. Обновленный первый сезон также будет поддерживать 4K-разрешение.

Программист студии Ванс Кристенсен объяснил, чем HDR поможет с точки зрения геймплея: «Например, 47-й находится в темной комнате и выглядывает в окно на яркую улицу. Без HDR вы не сможете определить, что происходит снаружи, в то время как с HDR вы можете одновременно видеть детали внутри комнаты и за окном».

«Еще одним крайним примером является Солнце. Без HDR мы не могли рендерить его ярче, чем белый лист бумаги, и вынуждены были симулировать ослепление от Солнца. С HDR мы можем делать звезду в несколько раз ярче, так что это будет близко к ослеплению в реальной жизни», — добавил программист.

Поддержка HDR будет доступна в качестве бесплатного обновления для PC, PlayStation 4, PS4 Pro и Xbox One S с выходом дисковой версии первого сезона. Релиз состоится 31 января.

Источник: http://www.playground.ru

Наш комментарий

Hitman (рус. наёмный убийца) — серия компьютерных игр в жанре стелс-экшена, доступная на многих современных платформах. Действие игр развивается вокруг профессионального киллера, известного под кодовым именем Агент 47 (зачастую называемый просто «47-ой»). Серия была разработана датской игровой компанией IO Interactive, которая в настоящее время является частью Eidos Interactive. Серия насчитывает шесть игр.

В 2007 году вышел фильм по мотивам серии игр под названием «Хитмэн». Первоначально на роль Агента 47 планировался Вин Дизель, но позже он отказался, и на главную роль взяли актёра Тимоти Олифанта. Режиссёром фильма стал Ксавье Жан, а продюсерами выступили Люк Бессон и Чак Гордон. В 2015 году вышел фильм «Хитмэн: Агент 47» с Рупертом Френдом в главной роли, который кардинально отличался от сюжета линейки игр. Серия игр также известна музыкой композитора Йеспера Кюда.

#PCGameNews

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке