UbiSoft представила нового бойца из дополнения для Rainbow Six: Siege

UbiSoft представила нового бойца из дополнения для Rainbow Six: Siege

 

После анонса нового дополнения к «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» Ubisoft представила первого из двух оперативников. В Operation Velvet Shell игроки отправятся на испанский остров Ивису помогать оказавшимся в опасности туристам. И в новой операции «Побережье» сопровождать поклонников игры будут два испанских солдата.

Первый из них, Рияд Рамирес аль-Хассар по прозвищу Шакал (Jackal), представлен в коротком тизере.

Шакал — специалист по борьбе с наркоторговцами и способен действовать в самых тяжелых условиях. Он прошел курсы выживания и боевого погружения, а также завершил множество программ по тактическому ориентированию в пустынных местностях. «Они всегда оставляют следы», — говорит он в тизере, и мы вместе с ним видим эти следы.

«Мы хотели, чтобы Шакал стал воплощением специфического игрового стиля. Чтобы игроки, видевшие в составе команды противника этого персонажа, четко понимали, что скрыться от врага им не удастся», — поясняет сценарист Фара Дауд-Брикси.

В подробностях о будущих дополнениях для «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» и об особенностях Operation Velvet Shell разработчики расскажут во время мероприятия Six Invitational, которое пройдет в Монреале с 3 по 5 февраля.

 

Источник: http://www.igromania.ru

 

Наш комментарий

 

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege (рус. Том Клэнси «Радуга Шесть» Осада, в российской локализации — Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада) — тактический шутер от первого лица, разработанный Ubisoft для Microsoft Windows, Xbox One и PlayStation 4. Игра была анонсирована Ubisoft 9 июня 2014 на E3 и выпущена 1 декабря 2015 года. Проект стал преемником закрытого Patriots. В геймплее сделан упор на разрушаемость окружающей обстановки и тактическое взаимодействие игроков.

 

#PCGameNews

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке