Star Citizen собрала уже $141 миллион и не думает останавливаться

Star Citizen собрала уже $141 миллион и не думает останавливаться

Краудфандинговая кампания Star Citizen продолжает идти полным ходом. На счету игры уже собралась внушительная сумма в $141 миллион, и это, судя по всему, далеко не предел.
Первоначально кампания по сбору средств была запущена в 2012 году в сервисе Kickstarter. Тогда целевая сумма в $500 000 была превышена в четыре раза, и после сбора более двух миллионов долларов разработчики продолжили кампанию на сайте игры.
Вслед за вышедшей в конце декабря альфой игры версии 2.6 студия Cloud Imperium Games опубликовала ролик, смонтированный из записанного игроками геймплея. Крис Робертс, в свою очередь, рассказал о планах разработчиков на 2017 год.
По его словам, этот год окажется еще лучше предыдущего, поскольку выйдет сюжетный режим Squadron 42 и альфа Star Citizen версии 3.0. Робертс пообещал, что игроков ждет много интересного, включая долгожданную генерацию планет.
В ближайшие недели Cloud Imperium поделится новыми подробностями.

Источник: http://www.playground.ru

Наш комментарий:
Star Citizen — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре космического симулятора для персонального компьютера. В настоящее время игра находится в разработке у Cloud Imperium Games Corporation, основанной Крисом Робертсом совместно с Ortwin Freyermuth в апреле 2012 года. Предыдущие работы Робертса включали такие игры, как Wing Commander, Privateer, Freelancer, Starlancer и другие.

#PCGameNews

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке