Стало известно имя сына Кратоса в новой God of War — и нет, это не Тор

Стало известно имя сына Кратоса в новой God of War — и нет, это не Тор

На днях компания Sony заметила, что девятиминутный геймплейный фрагмент God of War, послуживший этим летом заодно и представлением нового экшена от SCE Santa Monica Studio, набрал в сервисе YouTube более пятнадцати миллионов просмотров.

В честь такого события разработчики открыли доступ к крутейшей увертюре, сочинённой композитором игры Беаром Маккрири (Bear McCreary), которая сопровождала анонс тем вечером на E3 2016. И тут же особо любознательные пользователи раскопали интересный факт, который создатели God of War до этого усердно скрывали.

Оказывается, в информации к увертюре можно раскопать название «An introduction to Kratos and Atreus» («Представление Кратоса и Атрей»). А так как на данный момент нам показали лишь двух главных героев грядущей God of War, то сразу стало понятно, что Атрей — это имя малолетнего сына постаревшего, но по-прежнему грозного спартанца.

Креативный директор SCE Santa Monica Studio Кори Барлог (Cory Barlog) уже подтвердил в «твиттере», что это действительно так.

Источник: https://stopgame.ru

Наш комментарий:

God of War — видеоигра в жанрах Hack and slash и Action-adventure разрабатываемая компанией SCE Santa Monica, и издаваемая Sony Interactive Entertainment для консоли PlayStation 4. Это будет восьмая игра серии «God of War», а также сиквел к игре 2010 года God of War III. Игра будет перезапуском, при этом продолжив события предыдущих игр, и перенесёт серию в мир Скандинавской мифологии — все предыдущие игры серии были основаны на Греческой мифологии.

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
15.Май.2017 | 3JMFnl1Td

IJWTS wow! Why can't I think of thigns like that?

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть