Sonos хочет внедрить Amazon Alexa и Google Assistant в свою продукцию

Sonos хочет внедрить Amazon Alexa и Google Assistant в свою продукцию

Американская компания Sonos в течение долгого времени оставалась лидером на рынке подключённых к Интернету аудиосистем. Но с появлением Amazon Echo и Google Home она столкнулась с серьёзной конкуренцией. Так как у Sonos нет собственного виртуального помощника и возможностей для его создания, компания решила объединиться с Amazon и Google. Новый генеральный директор Sonos Патрик Спенс заявил, что они намерены сотрудничать с вышеупомянутыми технологическими гигантами. Об этом стало известно из внутреннего документа для сотрудников Sonos, попавшего в руки журналистов The Verge.

"Ближайшие несколько лет определят наше будущее, так как мы вступаем в высшую лигу", - написал Патрик Спенс в своём обращении к сотрудникам.

Патрик Спенс хочет, чтобы их колонки поддерживали столько цифровых помощников, сколько возможно. Он заявил, что заинтересован в партнёрстве и конкуренции с мировыми лидерами, такими как Amazon и Google.

"Мы знаем, что жизнь в доме требует поддержки различных услуг, так как каждый член семьи имеет свои собственные предпочтения. Мы уже доказали способность сделать это элегантным и надёжным способом с музыкальными сервисами. И мы будем делать то же самое с помощью голосовых помощников, открыв тем самым доступ ко всем сервисам, которые важны для каждого дома", - сказал Патрик Спенс.

При этом пока не ясно, как Google и Amazon относятся к такому настрою компании Sonos.

 

Источник: http://4pda.ru

 

Наш комментарий

 

            Вы пользуетесь iTunes? Или предпочитаете сервисы потоковой музыки? Хотите слушать радиостанции всего мира? Чего бы вам ни хотелось, они обеспечили это для вас.

 

#Hardware

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке