Серия Tomb Rider меняет сценариста

Серия Tomb Rider меняет сценариста

Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett), ответственная за сценарии Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider, больше не будет помогать Ларе Крофт справляться с душевными переживаниями. Писательница и Crystal Dynamics сообщили, что Пратчетт по неназванным причинам завязала с расхитительницей гробниц. Кто будет сценаристом третьей части перезапуска, пока неизвестно. Команда Tomb Raider благодарит коллегу за труды и желает ей творческих успехов.
В 2016-м году Рианна Пратчетт получила премию за вклад в развитие Лары Крофт на D.I.C.E. Awards. В 2013-м она была номинирована Гильдией писателей Великобритании за лучший видеоигровой сценарий в Tomb Raider.

Источник: http://stopgame.ru

Наш комментарий:

Сценарий это такая же важная часть игры как графика или геймплей, так как если сценарий плохой, то игру от провала не спасет ни графика, ни все остальное. Смена сценариста в долгоиграющем проекте может иметь как положительный момент, когда в сценарий привносится что-то свежее, так и отрицательные, когда новый сценарист начинает курочить сюжетную линию.  В любом случае, время покажет.

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке