Обзор игры Urban Empire

Обзор игры Urban Empire

Об игре

В игре Urban Empire вы управляете династией мэров, возглавляя свой город и его жителей в течение 200 лет. Создавайте инфраструктуру, планируйте районы города, обсуждайте политические решения на городском совете, подкупайте или шантажируйте соперников, соблюдайте демократические права населения или игнорируйте их, правя единолично, — выбор за вами!

Начиная с 1820-х годов ваш город переживет пять различных эпох, каждая из которых отличается новыми опасностями и возможностями. Справляйтесь с проблемами разных столетий, участвуйте в политической борьбе, наблюдайте за меняющими мир событиями и инновационными изобретениями. Создавайте собственную городскую империю!

Urban Empire — это игра в жанре симулятора градоправителя, новой разновидности стратегии, в которой черты симулятора градостроителя сочетаются с политическими интригами, а действие происходит на фоне социальных и исторических событий. Тем самым создается совершенно новый тип игры, в которой игрокам для успешного развития города в роли мэра необходимо задействовать стратегическое планирование и политическую смекалку.

Особенности игры

·         Симулятор градоправителя, а не градостроителя: игра Urban Empire представляет собой уникальное сочетание классического градостроительного симулятора и политического менеджмента. Возьмите на себя роль мэра, демонстрируйте политический ум и докажите свое мастерство, побеждая соперников и руководя своим городом на фоне технического прогресса и идеологических революций.

·         Выбирайте из 4 правящих семей, в каждой из которых есть 5 персонажей: например, это могут быть Килганноны, сторонники равноправия и социальной справедливости, или Сант-Илайя, сосредоточенные на научном прогрессе и стремлении к знаниям.

·         Создавайте районы города, управляйте ими в крупных масштабах и удовлетворяйте потребности своих граждан, такие как счастье, безопасность и коммунальные услуги.

·         Вводите новые технологии, такие как трамваи, антибиотики или видеоигры, и пользуйтесь влиянием, чтобы убедить городской совет в необходимости выполнять ваши политические задачи.

·         До 1000 динамических событий показывают различные перипетии городской жизни: принимайте и влияйте на решения, связанные с такими вопросами, как права женщин, движение хиппи и детский труд.

4.jpg

Наш комментарий

Градостроительные симуляторы наподобие SimCity и Cities: Skylines избаловали современного игрока. В них он сродни богу: способен за пару минут переписать законы, перестроить целые кварталы и бесконечно поднимать налоги — словом, творить что угодно, не задумываясь об ответственности. Очень удобный подход с почти безграничными возможностями, к действительности, однако, отношения не имеющий.

5.jpg Urban Empire сразу дает понять, что подобные трюки провернуть не удастся. Здесь даже благие намерения зачастую встречают недопонимание или отпор населения, не говоря уже о бюрократических препонах. Ты больше не бог, а всего лишь затюканный чиновник, и трудности валятся со всех сторон, только успевай уворачиваться. Жизнь и работа с угрозой быть уволенным и неизбежной критикой. Жизнь мэра.

#PCGameNews

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке