Обзор игры The Wild Eight

Обзор игры The Wild Eight

Об игре

 

Падение самолета было лишь началом. Восемь выживших остались брошенными посреди суровых лесов Аляски, полных секретов и тайн.

 

Исследуй

 

Узнай тайну падения самолета и найди все спрятанные аномалии в этом заснеженном регионе. Найди случайные квесты в заброшенных зданиях, хранилищах и секретных лабораториях, чтобы получить уникальные предметы.

 

Играй с другими игроками

 

Присоединяйся к другим игрокам, чтобы увеличить свои шансы выжить и преодолеть одно из сложнейших испытаний в своей жизни.

 

Выживай

 

Брось вызов новым землям и исследуй неизведанные регионы Аляски в этом одновременно прекрасном и безжалостном случайно генерируемом мире. Грейтесь ночью возле костра. Соорудите убежище от снежных бурь и делитесь едой с другими выжившими.

 

Создавай и улучшай

 

Собирай все, что только найдешь, чтобы создавать инструменты, которые помогут выжить: оружие, одежду и орудия для добычи ресурсов. Улучшайте навыки выживания в своем убежище, подстраивая игру под свои нужды.

 

Охоться или убегай

 

Покажи этому миру, на что способен. Но помни, в глубине леса таятся существа, которые намного опаснее, чем дикие животные и суровый холод.

Все это и даже больше ждет вас в игре The Wild Eight, которая будет получать постоянные улучшения и дополнения. И помните, под снегом хранится нечто большее, чем замерзшая земля...

 

Игра в раннем доступе
Приобретите игру и начните играть — примите участие в ее развитии

 

Примечание: данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться ее дальнейшего развития. Узнать больше

апртоь.jpg

 

Наш комментарий

 

The Wild Eight (в пер. с англ. Дикая Восьмерка) — компьютерная игра в жанре action-adventure c элементами симулятора выживания, кооперативным прохождением и открытым миром, разрабатываемая российской инди-студией Fntastic. Игра получила финансирование на Kickstarter в мае 2016 года.

Ранняя версия игры была бесплатно опубликована на Game Jolt 23 мая 2016 года. Она не включала в себя кооперативный режим, была рассчитана на демонстрацию основных игровых механик и визуального стиля.

#PCGameNews

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке