Обзор игры Resident Evil 7 / Biohazard 7 Teaser: Beginning Hour

Обзор игры Resident Evil 7 / Biohazard 7 Teaser: Beginning Hour

Об игре

Очнувшись на полу заброшенной фермы, вы осознаете, что рядом никого нет, а солнце уже практически село. Вам срочно нужно выбраться отсюда.

Приготовьтесь ощутить страх всем своим телом. Перед вами новая глава знаменитой серии ужасов — «изолированный вид» и фотореалистичная графика позволят вам с головой уйти в мир кошмара. Сможете ли вы выжить?

Геймплей

В отличие от предыдущих игр основной серии, Resident Evil 7 является игрой от первого лица. В отличие от Resident Evil 5 и Resident Evil 6, представлявших собой боевики с большим количеством действия и стрельбы, Resident Evil 7: Biohazard рассматривается разработчиками как чистый survival horror в более камерных, клаустрофобических условиях; игровой персонаж является обычным человеком, а не подобным Джеймсу Бонду супергероем-наемником. Несмотря на более камерный стиль, в игре по-прежнему есть место экшену, но в стиле классических игр серии — у героя будет малое количество оружия с крайне скудным боезапасом. Так что игроку придется выбирать — сражаться с врагом или убегать и прятаться. Вдобавок к этому, разработчики проинформировали, что противники будут сильнее игрока, так что сражением с ними будет само по себе испытанием. Арсенал в игре не сильно разнообразный — пистолеты, дробовики, огнеметы, несколько видов гранат и даже бензопила. К слову, в новой части будет множество крайне жестоких сцен. В игре также появятся классические элементы серии Resident Evil, такие, как необходимость разгадывать головоломки разной степени сложности, распределять скудные ресурсы и использовать лечебные травы. Такой элемент геймплея предыдущих игр, как QTE, не будут присутствовать в Resident Evil 7. Геймплей в режиме виртуальной реальности через шлем PlayStation VR идентичен геймплею игры без шлема; игру можно полностью пройти в этом режиме.

2.jpg

Наш комментарий:

Resident Evil 7: Biohazard (с англ. — «Обитель зла 7: Биологическая угроза», стилизовано RESIDENT EVII.), в Японии известная как Biohazard 7: Resident Evil — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре survival horror, часть серии Resident Evil, создаваемая компанией Capcom.

Впервые игра косвенно предстала перед публикой в лице демо-игры KITCHEN на E3 2015. 14 июня 2016 Capcom официально анонсировали новую часть франшизы, также выпустив играбельное тизер-демо Beginning Hour, чтобы раскрыть общую атмосферу игры. Общемировой релиз игры запланирован на 24 января 2017 года для PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows. Версия игры для PlayStation 4 также поддерживает режим виртуальной реальности через шлем PlayStation VR. Помимо этого, будет обновленная версия для PlayStation 4 Pro с поддержкой HDR и разрешения 4K.

4.jpg

Действие игры происходит в вымышленном городке Далви, где новый герой серии попадает в заброшенный особняк, разыскивая пропавшую жену. Новая часть вернется к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.

#PCGameNews


Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке