Обзор игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Обзор игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Об игре

 

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.

PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.

 

Игра в раннем доступе

 

Приобретите игру и начните играть — примите участие в ее развитии.

Примечание: данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться ее дальнейшего развития.

 

Почему ранний доступ?

 

Ранний доступ - отличная платформа, так как она даёт нам возможность получать обратную связь от новых игроков, а также от нашего комунити про новое и уже существующее содержание игры. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается с полной прозрачностью для наших игроков, и мы будем вносить корректировки и дополнения, основанные непосредственно на ваших комментариях. Обратная связь от двух альфа-тестов и закрытого бета-теста вместе с ответами от более широкой группы поможет нам в создании и добавлении нового содержания и оттачивания игрового процесса.

Один из способов, который мы будем использовать в раннем доступе - тестирование пользовательских игр, предоставляя определённым игрокам возможность создавать свои собственные версии Battle Royale. Это включает в себя возможность установить количество друзей в команде, тип погоды, ограничения на лут и различные другие варианты игры. Наша первоначальная цель - проверить эту функцию среди небольшой группы игроков, и, если все пойдёт хорошо, мы постепенно выпустим её для всех. Когда мы начнём реализацию этой функции, у нас будет более подробная информация о пользовательских играх

 

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

 

Мы не ожидаем что ранний доступ продлится дольше шести месяцев

 

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

 

Полная версия будет включать в себя инструменты для моддинга, которые позволят игрокам настраивать и играть в игру так, как они хотят. Мы предоставим вам полный экспириенс Battle Royale, основанный на обратной связи, которую мы получаем в ходе раннего доступа с фокусом на оптимизацию использования оружия, насадок, анимации, транспортных средств, системы лута и многого другого.

Кроме того, мы планируем добавить ещё больше содержания и новых функций, которые будут основаны на отзывах игроков в ходе раннего доступа. Мы стремимся к полной прозрачности с игроками и будем регулярно предоставлять обновления для них

 

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

 

Игра стабильна, и мы внедрили много содержания и функций, основываясь на отзывах нашего комунити во время альфа и закрытых бета-тестов. Для раннего доступа мы собираемся сосредоточиться на реализации инструментов для моддинга и подготовке полностью отполированного Battle Royale экспириенса.

 

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

 

Цена не изменится после раннего доступа

 

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

 

Прозрачность и постоянная коммуникация с нашими игроками имеют решающее значение. Мы пригласим определённых игроков для тестирования функции пользовательских игр, прежде чем мы выпустим её в более широкую группу. Мы будем публиковать дневники, обновления и просить отзывы на Playbattlegrounds.com. PLAYERUNKNOWN вместе с нашей командой разработчиков привлечёт наших игроков к обсуждению игровой механики, новых функций и общего экспириенса игры, чтобы в результате они получили такую игру, которую они хотят.

2.jpg

#PCGameNews

 

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
11.Сен.2018 | Иван

Перезвоните по бесплатному номеру 8 (800) 550-70-98 Иван.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
07.Сен.2018 | Иван

Перезвоните по номеру 8(495) 230-10-78 Иван.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть