Обзор игры Galactic Junk League

Обзор игры Galactic Junk League

Об игре

 

Galactic Junk League является конкурентно бесплатно-игрой Строительством-Арены – шутер смешивается с почти бесконечными строевыми возможностями.

Строй что угодна. Дерись с кем угодно. В космосе.

 

История

 

То, что когда-то было процветающей вселенной теперь стала пост-апокалиптической ржавой свалкой полной галактическим мусором. Дикие бои стали единственным развлечением, которое у нас осталось. Что бы уничтожить противника, мы используем супер прогрессивные лучевые оружия и самодельные торпеды.

 

Геймплей

 

Строй свои корабли любой формы и размера и воюй против других творений других игроков 7v7 PvP арен через 4 уникальных карт. Чем больше ты воюешь, тем более сильней ты можешь делать свои корабли. Открой все 5 классов (Новичок, Фрегат, Крейсер, Линкор и Истребитель) и исследуй все блоки, чтобы построить максимальный боевой корабль.

 

Особенности

 

·         5 открываемых классов с уникальными боевыми стилями и параметрами сборки

·         3 многоуровневые уникальные системы оружия (Ракеты, лазеры, Гаусс)

·         С конкретными способностями в каждом классе

·         4 различных карт, каждая с уникальным стилем игры

·         Бесконечное число возможных конструкций судов

·         Высокий уровень мультиплеер

·         Переделан на основе организаций матчей игроков со всего мира!

 

Игра в раннем доступе

 

Приобретите игру и начните играть — примите участие в ее развитии.

Примечание: данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться ее дальнейшего развития.

 

Почему ранний доступ?

 

GJL является многопользовательской бесплатной игрой, которая означает постоянные усилия, налаживание существующих возможностей и технологий. Самое главное, мы должны услышать реакцию от наших игроков. Эта версия игры всего лишь фундамент с базовыми функциями. Теперь нам надо её заполнить содержанием, которое хочет сообщество. Ранний доступ даёт нам возможность услышать всю реакцию и сделать нужные поправки что бы презентовать эту новую игру для наших игроков.

 

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

 

До тех пор, пока мы станем удовлетворены состоянием содержания, геймплея и механики

 

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

 

Полная версия будет более полированной, будет доступна на всех трех платформах и заполнена новым контентом и (надеюсь) интеграции со Стимом.

 

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

 

В игре есть главный бой, строительство и экономические механики. Это намного больше, чем бета-тест, но пока еще не финальная игра. Фундамент игры весь готов, теперь мы должны отполировать и заполнить многим контентом. Что бы знать, что в игре хорошее и что нет, нам нужна реакция от игроков.

 

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

 

Игра всегда будет бесплатной.

 

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

 

Большинство функций, которые мы добавили были предложены сообществом. Мы хотели бы сохранить эту тенденцию и переместить игру в направлении, котором хотят игроки. С некоторым уровнем надзора конечно.

4.jpg

 

Строй всё что хочешь. Воюй с кем хочешь. В космосе. То, что когда-то было процветающей вселенной теперь стала пост-апокалиптической ржавой свалкой полной галактическим мусором. Дикие бои стали единственным развлечением, которое у нас осталось.

5.jpg

 

 

#PCGameNews

 

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке