Обзор игры Finding Bigfoot

Обзор игры Finding Bigfoot

История

 

Все началось весной 2016 года. В газетах города Джаспер появилось очередное объявление о пропаже группы туристов в национальном парке. Полиция уверена, что это просто несчастный случай, ведь группа поехала сплавляться по реке. Но только ты уверен, что в этом точно замешано одно из самых неуловимых существ, которого называют Бигфут или Саскватч. Ты со своей группой исследователей решаете докопаться до правды..

 

Геймплей

 

Проявите находчивость и проверьте ваши силы в охоте на бигфута, и помните, даже самый опытный охотник может стать жертвой...

Мы уделяем большое внимание созданию искусственного интеллекта монстра, он будет максимально реалистичным, также бигфут будет обладать магическими способностями. Для охоты будет доступна большая территория с озерами, болотами и пещерами.

 

Особенности игры

 

·         Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

·         Local Co-op до 3 игроков.

 

Игра в раннем доступе

 

Приобретите игру и начните играть — примите участие в ее развитии

Примечание: данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться ее дальнейшего развития. Узнать больше

 

Почему ранний доступ?

 

Мы выбрали ранний доступ потому, что игра еще находится в разработке. Нам важно получить отзывы игроков и усовершенствовать игровой процесс. Игра будет активно дорабатываться и обновляться.

 

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

 

Мы планируется что игра будет в раннем доступе полгода, пока мы будем работать над исправлением багов, добавлением контента, разработкой нового режима и оптимизацией.

 

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

 

В готовой версии игры мы планируем добавить еще один режим охоты в горах. Это будет большая снежная локация, где надо будет выследить и поймать бигфута в условиях нехватки снаряжения. Также будет улучшена графика и оптимизация игры.

 

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

 

На данный момент в игре реализована почти вся игровая логика, есть готовая локация "Заповедник Джаспер". Мы приложили много усилий для создания правдоподобного поведения бигфута. Вам предстоит выбрать одного из трех охотников и поймать это мистическое существо.

В игре реализован кооператив до трех игроков, сложность игры зависит от количества игроков в одной сессии.

 

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

 

Готовая версия игры не будет отличатся в цене.

 

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

 

Мы внимательно следим за реакцией игроков на YouTube, Vk.com и на форумах стим. Игроки также могут связаться с нами по почте cyberlightgs@gmail.com и сообщить о найденных багах или предложить свои идеи по улучшению игрового процесса.

3.jpg

4.jpg

 

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
16.Май.2017 | 2LCvZiDr

Exlermety helpful article, please write more.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть