Обзор игры Blast-off

Обзор игры Blast-off

Об игре

Blast-off — это хардкорный джампер, где Вашим альтер-эго станет небольшой шар анти-материи, стремящейся покинуть нашу Вселенную. Анти-материи крайне нелегко существовать в нашей вселенной, ведь при контакте с обычной материей она аннигилирует. Это толкает героя развить невероятные скорости, прорвать пространство-время и вырваться за предел, где он обретёт покой в пустоте.
Прыгать и стрелять придётся много. Врагов нужно будет избегать касаться, подбирать щиты, использовать невероятные способности и развивать всё больше скорости. С первых уровней сложность будет только возрастать, однако и способности анти-материи будут только увеличиваться. Игрок сам сможет подобрать себе самое подходящее комбо из всех имеющихся активных и пассивных возможностей. Ведь, только с ними, можно победить эпичных боссов, преодолеть притяжение чёрных дыр и развить огромную для спасения скорость.

Особенности

• 7 совершенно разных локаций
• Специальные зоны с испытаниями
• 21 невероятное умение
• Более 50 достижений Steam и легендарные внутриигровые достижения
• Особые враги-боссы
• Великолепная двумерная графика
• Более 30 минут оригинальной музыки
• Бесконечный соревновательный режим игры

Игра в раннем доступе в Steam
Приобретите игру и начните играть — примите участие в ее развитии

Примечание: данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться ее дальнейшего развития.

Почему ранний доступ?

Мы хотим завершить игру и отполировать до зеркального блеска. Также мы хотим привнести более интересный игровой опыт. Для этого нам нужны игроки.

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

Мы ориентируемся на полгода. Но если потребуется, готовы потратить больше.

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

Семь игровых зон, наполненные разными уровнями, дополнительные враги, объекты, бонусы и весь запланированный внутриигровой контент. Также мы хотим добавить возможности вроде еженедельных или ежемесячных испытаний. К концу разработки будут доступна вся прокачка и всё дерево умений.
Мы хотим добавить в игру уровни с искаженной гравитацией, искажением времени и другими подобными крутыми аномалиями.
Но даже если мы сделаем всё то, что запланировали изначально, у нас останется еще масса идей для дальнейшего развития игры. Да, мы будем выпускать контентные дополнения и после того, как игра покинет ранний доступ.

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

В раннем доступе доступны уровни из трёх зон, а также бесконечный режим игры. Дерево умений и прокачка доступны частично.
Мы закончили разработку движка и большинства игровых элементов, однако предстоит работа над уровнями и увеличением количества контента.”

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

Мы не будем менять цену после выхода игры. Однако не исключены скидки во время раннего доступа.


Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

Мы постараемся учитывать мнение аудитории о всех аспектах игры. Именно поэтому не бойтесь писать нам о всех ошибках, замечаниях и идеях, которые приходят вам в голову.
2.jpg

Наш комментарий

Blast-off – игра на предмет того, кто подпрыгнет выше. Только вместо платформ, по которым нужно прыгать, враги. Врагов трогать нельзя, их можно взрывать, а за счет взрывной волны от них отпрыгивать. Чем ближе взрыв к врагу, тем сильнее взрывная волна, тем сильнее подкидывает игрока.

3.jpg

Разумеется, в игре есть бонусы, ускорялки и даже реактивный двигатель. Что есть что, и как выглядит можно посмотреть в меню ХЕЛП в игре.

#PCGameNews


Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке