Новый проект BioWare тоже выйдет до марта 2018 года

Новый проект BioWare тоже выйдет до марта 2018 года

Новый проект BioWare от релиза отделяет максимум год. Как заявила компания EA в рамках финансового отчета перед инвесторами, выход игры состоится до марта 2018 года.

Гендиректор EA Эндрю Уилсон про новую игру заметил, что она «смешивает жанры» и «нарушает» каноны экшенов, изменяя сам способ игры в экшен-тайтлы. Хотя такие слова главы компаний часто льют в уши инвесторам.

При этом Уилсон подчеркнул, что новая игра BioWare — это экшен-адвенчура, а не RPG. Но она будет иметь сходные с другими играми студии черты, включая проработанных персонажей, сюжет и геймплей.

В блоге студии генеральный менеджер Аарин Флинн добавил, что проект уникальным образом объединяет игроков, а главная цель — создать игру, которой можно наслаждаться вместе с друзьями.

Кооперативный экшен от BioWare? Было бы неплохо увидеть что-то на манер Borderlands.

 

Источник: http://www.playground.ru

 

Наш комментарий:

 

BioWare Corp. — разработчик программного обеспечения. Компания была основана в феврале 1995 года тремя медиками — Реем Музикой, Грегом Зещуком и Августином Йипом. Она расположена в городе Эдмонтон, в Канаде. BioWare специализируется на производстве видео- и компьютерных игр. Наибольшую известность ей принесли игры Dragon Age и Mass Effect. С 2003 года компания начала выпускать игры в жанре CRPG и для игровых приставок. В частности, Star Wars: Knights of the Old Republic вышла как на PC, так и на Xbox. Jade Empire, долгое время бывшая Xbox-эксклюзивом, позже была портирована на PC.

На октябрь 2012 года компания BioWare включает шесть внутренних студий: BioWare Edmonton, BioWare Austin, BioWare Victory, BioWare Montreal, BioWare Ireland, и BioWare San Francisco. Mythic Entertainment некоторое время был известен как «BioWare Mythic».

Один из основателей студии Августин Йип покинул компанию в 1997 году и вернулся к медицинской практике.

В ноябре 2005 было объявлено, что BioWare и Pandemic Studios объединятся, а фонд частных инвестиций Elevation Partners вложит средства в это партнёрство. Тем не менее, обе компании сохранили все свои бренды и наименования.

13 марта 2006 года, BioWare объявила об открытии новой студии в Остине, штат Техас. Её возглавили ветераны игровой индустрии Гордон Уолтон и Ричард Вогел.

Осенью 2006 года BioWare объявили о разработке игры для Nintendo DS, ей стала Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood, выпущенная два года спустя.

19 сентября 2012 года было объявлено об уходе из студии основателей компании — Грега Зещука и Рея Музики.

8 августа 2014 года студию покинул Кейси Хадсон.

 

#PCGameNews

 

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке