На White Nights в Праге будут Valve и Plarium

На White Nights в Праге будут Valve и Plarium

Nevosoft обновил программу февральской сессии White Nights, которая пройдет в столице Чехии. С докладами в том числе выступят разработчики Steam, Vikings, Angry Birds и Candy Crush.
Plarium, к примеру, расскажет об игровом дизайне стратегий, Rovio затронет тему автономности в больших компаниях, а King поделиться тем, как полученные от игр данные повлияли на дальнейшее их производство.
С докладами также выступят такие компании, как Big Fish, Game Insight, Pixonic, CD Projekt RED, GREE, gumi.
Помимо новых звездных спикеров организаторы бизнес-конференции анонсировали, что в рамках White Nights Prague впервые пройдет отдельный трек с докладами более технического характера.
Он так и будет называться – Tech Track. Трек будет идти параллельно другим лекциям в отдельном зале. На нем с докладами выступят такие компании, как Bohemia Interactive (серии Arma и Operation Flashpoint), Craneballs (серия Overkill), TutoTOONS, InnoGames (Forge Of Empires) и многие другие.

Источник: http://app2top.ru

Наш комментарий

Nevosoft — российский издатель и разработчик игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие игры, как LandGrabbers («Эвокрафт»), «Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3», Pioneer Lands, «Супер корова» и другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, WP 7, Windows и Mac; многие проекты получили международное признание игроков и профессионалов.
Nevosoft.ru – один из крупнейших российских порталов по распространению казуальных игр, который каждый месяц посещает более 1 500 000 уникальных пользователей.
На сегодняшний день Nevosoft - это две студии полного цикла в Санкт-Петербурге: Nevosoft и «Астар Невософт». В Москве располагается компания «Невософт Online», которая занимается разработкой онлайн игр.

#GameDevNews

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке