Мобильная игра Titanfall Frontline не смогла дойти до релиза

Мобильная игра Titanfall Frontline не смогла дойти до релиза

Многие популярные игры выходят на мобильные платформы для увеличения лояльности аудитории. В сентябре прошлого года студия Respawn Entertainment вместе с корейским разработчиком игр Nexon анонсировали выход карточной игры по вселенной про боевых роботов Titanfall на Android и iOS. Игра получила название Titanfall Frontline и даже дебютировала на стадии бета-теста. Однако спустя четыре месяца стало известно, что проект будет закрыт ещё до выхода полноценной версии. В качестве одной из причин этого называется неготовность карточной игры передать всю полноту геймплея наравне с экшеном Titanfall.
Titanfall Frontline задумывалась как стратегическая карточная онлайн-игра с возможностью создания собственной колоды для сражений против других игроков. Несмотря на закрытие Titanfall Frontline, издатель заявил о планах использовать некоторые наработки в следующих, пока неанонсированных играх. Стоит отметить, что новость появилась спустя несколько месяцев после релиза игры Titanfall 2, запуск которой на Xbox One, PlayStation 4 и PC оказался крайне успешным.

Источник: http://4pda.ru

Наш комментарий

Titanfall: Frontline – карточная видеоигра, разрабатываемая Particle City для устройств на Android и iOS, как часть франшизы Titanfall. Ну что сказать, умерла, так умерла.

#MobileGameNews

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке