И снова о хакерах

И снова о хакерах

Только сегодня речь пойдет не о всемогущих русских хакерах на службе Темнейшего, а, вы не поверите, о обычной американской хакерской шпане. К тому же виртуальной, так как это персонажи новой игры Watch Dogs 2.

3.jpg

Если коротко, то сюжет довольно прост. Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан. Замечу, что тема тотального контроля над гражданами в настоящее время становиться все актуальнее и если кто-то думает, что мир представленный в игре фантастичен, то я скажу, что этот мир уже практически реальность для США.

6.jpg

Из основных фишек игры:

·         Графика, графика и еще раз графика. Она шикарна.

·         Детально проработанный и реалистичный мир с, как это не странно звучит, живыми, а не картонными персонажами.

·         Продуманная до мелочей «песочница»

·         Огромный открытый мир, множество возможностей.

·         Взламывайте все, подчините себе весь город.

·         Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое.

·         Новая сетевая игра с бесшовным подключением.

4.jpg

Доминик Гуэй, старший продюссер Watch_Dogs 2:

При работе над версией игры для ПК одной из наших главных задач стало улучшение технологии рендеринга с помощью дополнительных настроек графики и специальных функций как для новейшего, так и для устаревшего оборудования. Мы плотно сотрудничали с компанией NVIDIA при воссоздании Сан-Франциско.

Благодаря HBAO+ прорисовка объёмного света и техника визуализации делают изображение более достоверным. Мы тщательно работали над передачей света и тени, чтобы игровой мир получился по-настоящему живым.

Благодаря технологии NVIDIA Hybrid Frustum Trace Shadows тени в игре выглядят более достоверно, переходы выполнены более плавно. Также в игре использованы динамически изменяющиеся тени.

Благодаря временному сглаживанию TXAA края объектов чётко очерчены. Узнаваемые объекты Сан-Франциско прорисованы с учётом мельчайших подробностей.

Благодаря Ansel инструменту захвата изображений от NVIDIA, вы почувствуете себя настоящим фотографом и сможете делиться снимками любимых моментов в качестве 360 HD.

Вы сможете насладиться Watch_Dogs 2 с эксклюзивными возможностями на ПК, доступными сразу после запуска: отсутствие ограничений на FPS, текстуры более высокого разрешения, реалистичный туман, поддержка игры на нескольких экранах, настройки поля зрения и другие особенности, созданные с учётом поддержки нескольких графических процессоров.

5.jpg


#PCGameNews

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке