Для Nintendo Switch уже разрабатывается версия Minecraft

Для Nintendo Switch уже разрабатывается версия Minecraft

Новая платформа Nintendo Switch закономерным образом привлекла внимание крупнейших издателей. Разумеется, не обойдется на новой консоли и без собственной версии Minecraft. Да-да, вашей любимой игры.

В настоящее время каких-либо подробностей о версии Minecraft для Nintendo Switch не известно. Единственное, что сообщается об игре — это сам факт ее разработки. Нет даже данных о том, можно ли будет играть с друзьями по сети.

Релизное окно Minecraft: Switch Edition тоже не называется, но вы уже можете начать морально готовиться к неотвратимому выходу игры.

Источник: http://www.playground.ru

Наш комментарий

Nintendo Switch — предстоящая гибридная игровая приставка, разработанная корпорацией Nintendo. На этапе разработки носила кодовое название «Nintendo NX». Первый анонс состоялся на совместной пресс-конференции с японским провайдером мобильных игр DeNA 17 марта 2015 года, где было объявлено о деловом альянсе между двумя компаниями. Впервые была официально представлена в октябре 2016 года, а мировой выпуск ожидается в марте 2017 года.

Главный элемент приставки, представляет собой планшет с двумя отсоединяемыми контроллерами по бокам, подключение к телевизору производится путём установки консоли на специальную док-станцию.

Консоль использует процессор линейки NVIDIA Tegra X2.

Nintendo Switch получила разъемы HDMI и USB Type-C, а также аккумулятор, который обеспечит от 2,5 до 6 часов игрового процесса в автономном режиме. У консоли не будет региональных ограничений; также она получит онлайновый игровой сервис, который будет бесплатным до осени 2017 года. Кроме того, Nintendo Switch сможет предложить локальный мультиплеер с подключением нескольких консолей по Wi-Fi.

Контроллеры Joy-Con получили гироскоп, акселерометр, встроенную камеру и вибромотор, обеспечивающий новую систему тактильной отдачи. К контроллерам будут прилагаться специальные заглушки с петлями для руки, оборудованные дополнительными кнопками. Помимо стандартного серого цвета будут выпущены красный и синий варианты Joy-Con. Специальный подзаряжающий держатель Joy-Con обойдется российским игрокам в 1999 рублей. Помимо самой консоли Switch в комплект поставки войдет док-станция, пара контроллеров Joy-Con с заглушками для портативного режима, модуль Joy-Con Grip, HDMI-кабель и адаптер питания. При необходимости можно будет докупить геймпад Switch Pro. В России его стоимость составляет 4499 рублей.

#Hardware

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке