BioWare опровергла информацию о том, что одним из ведущих аниматоров Mass Effect: Andromeda была неопытная девушка

BioWare опровергла информацию о том, что одним из ведущих аниматоров Mass Effect: Andromeda была неопытная девушка

Вчера в сети появилась информация о том, что одним из ведущих аниматоров Mass Effect: Andromeda была неопытная девушка Алли Роуз-Мари Леост (Allie Rose-Marie Leost). Сообщалось, что 24-летняя девушка больше известна как косплеер, и у неё до этого не было серьёзного опыта работы в данной сфере. При этом она была ведущим работником BioWare, ответственным за лицевую анимацию. Некоторые пользователи уже успели написать Алли Роуз-Мари сообщения с угрозами в социальных сетях.

Однако компания BioWare опровергла эту информацию. «Недавно бывшего сотрудника ЕА спутали с одним из ведущих разработчиков Mass Effect: Andromeda. Эти сообщения ложны. Мы уважаем мнения пользователей и сообщества, а также приветствуем все отзывы на наши игры. Однако угрозы в адрес людей, вне зависимости от их вовлечённости в проект, недопустимы», - заявил представитель BioWare Аарин Флинн.

Что интересно, ранее в твиттере Алли Роуз-Мари Леост было указано, что она является ведущим работником, ответственным за лицевую анимацию в Mass Effect: Andromeda. Теперь она изменила сведения и указала, что является рядовым аниматором в ЕА.

 

Источник: http://www.gametech.ru

 

#PCGameNews

 

 

 

Возврат к списку

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке